Ежедневно с 8:00 до 20:00
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Haval H6

Китайские автомобили в буквальном смысле завоевывают российский автомобильный рынок. На сегодняшний день огромное количество машин китайский брендов передвигаются по дорогам и стремительно доказывают свою конкурентоспособность.

Кроссовер Haval H6 в своих двух поколениях уже покорил сердца многих российских автолюбителей. Это объясняется сочетанием потрясающих технических характеристик с приемлемой стоимостью. Инженеры компании провели колоссальную работу над преобразованием H6 и получили принципиально новый автомобиль, который будет отличать не только внешним видом, но и новыми техническими данными. Он по-прежнему относится к классу SUV и на данный момент продается только на внутреннем рынке. Совсем скоро должна состояться официальная премьера новой модели для российских пользователей. По неофициальным данным модель можно будет приобрести по цене, которая будет варьироваться от 1 121 000 до 1 800 000 рублей. Haval H6 в третьем поколении обещает создать конкуренцию таким автомобилям как Geely Atlas, Chery Tiggo 7Pro, Mazda CX-5 и Toyota RAV4/

Обновленный Haval H6 потерпел глобальные изменения не только внешнего вида, но и технических характеристик. Этот автомобиль доработали и довели до полного соответствия современным требованиям и запросам пользователей. На обновленную модель будут устанавливать два вида двигателей. Это будут турбированные моторы объемами 1,5 и 2,0 литра. Мощность этих агрегатов составляет 169 и 224 лошадиные силы, а крутящий момент достигает 285 и 385 Н*м в зависимости от выбора силовой установки. Производитель не предоставляет своим пользователям выбора коробки передач. На любую модификацию H6 устанавливается роботизированная семиступенчатая КПП. Кроссовер в третьем исполнении выпускается на совершенно новой платформе, но сохранил некоторые агрегаты, поэтому по характеристикам он будет перекликаться со своими предшественниками. Расход топлива варьируется от 7,5 до 9 литров на сто километров при смешанном цикле. Каждый двигатель настроен под бензиновое топливо АИ-92.

Крутящий момент распределяется преимущественно на переднюю ось. В топовых комплектациях существует возможность подключения полного привода. Так как автомобиль уже представлен на китайском рынке, то можно рассмотреть возможные комплектации, в которых паркетник возможно предстанет перед российскими автолюбителями. Всего для Китая существует шесть версий кроссовера.

Standard

Данная комплектация является базовой и оснащается полуторалитровым турбокомпрессорным двигателем мощностью 169 лошадиных сил, которая полностью предается на передний привод. Из опций стартовой версии можно выделить электроусилитель руля, алюминиевые диски радиусом 18 дюймов, задние датчики парковки, четыре стеклоподъемника, аудиосистема на 4 динамика в паре с мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth. В начальной комплектации некоторые функции можно будет приобрести в качестве дополнительного оборудования.

GT

Комплектация GT является еще одной версией автомобиля, которая наиболее вероятно появится на российских дорогах. Данная модификация является топовой для автомобиля. Она оснащается двухлитровым турбированным двигателем, мощность которого достигает 224 лошадиных сил, и крутящий момент распределяется на переднюю и задние оси при помощи ассистента управления полным приводом. Технологическое оснащение в этой версии заслуживает отдельного внимания. Среди опций можно выделить камеры кругового обзора, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, размер которого составляет 12,3 дюйма. Полный электропакет, подогревы сидений, зеркал и стекол, множество ассистентов, которые отвечают за безопасность водителя и пассажиров.

Вопросу безопасности производитель уделил особое внимание. Каждое поколение прошло испытание по системе C-NCAP, которая является краш-тестом направленным на выявление слабых сторон автомобиля по разным направлениям. В третьем поколении Haval H6 получил пять звезд по данной системе и признан безопасным автомобилем. В первую очередь машины тестируют при лобовом столкновении, на котором модель набрала 95 %. Испытания на боковые столкновения дали результат 100%, а удары в заднюю часть показали 91% результат. Все эти показатели свидетельствуют о высоком уровне безопасности. Но так как автомобиль планирую продавать на территории России, будет организован дополнительный комплекс испытаний, которые проведут с поправкой на конкретную страну и условия.

Haval H6 получил новые черты. Внешность стала современной и привлекательной. В первую очередь бросается в глаза огромная решетка радиатора, которая сохраняет фирменные очертания и в центральной части имеет эмблему бренда. По бокам решетки разместились узкие светодиодные фары с привлекательными узорами ходовых огней. Объемный передний бампер по бокам получил декоративные дефлекторы, в которые вмонтированы светодиодные противотуманные фары. Задняя часть автомобиля так же отвечает всем требованиям современности. Оптика получила оригинальный светотехнический рисунок, который хорошо виден в любое время суток и при любой погоде.

Другие новости

Exeed Exeed VX Новости
Новенький Exeed VX входит в число флагманов. А мощнейший агрегат сделает эту модель еще и самым мощных китайским авто в РФ.
6
3 дня назад
Подробнее
;
Geely Monjaro Geely Новинка
Как выглядит Geely Monjaro уже давно не секрет, потому что эта модель под другим названием уже давно доступна к продаже в Китае
48
2 недели назад
Подробнее
;
Новости Новинки Geely Новинка
Модель Geely KX11 приравнена к флагманской и спокойно сможет конкурировать с корейским Santa Fe от Hyundai и Sorento от Kia
57
3 недели назад
Подробнее
;
Позвонить
круглосуточно
Проложить
маршрут